Татьяна Короткевич: «Тролли» в штатском испугались гласности

drako

18 сентября во время официальной встречи кандидата в депутаты Палаты представителей Татьяны Короткевич произошел неприятный инцидент.

Встреча проходила в актовом зале школы № 127 (ул. Берута, 12). На ней присутствовал член Кальварийской окружной избирательной комиссии № 104.

Однако, по словам Короткевич, буквально через 15 минут после начала разговора с избирателями, в помещение ворвались трое молодых людей, весьма смахивающих на представителей силовых структур. Они подошли к активистке «Говори правду», стали прерывать ее выступление, вели себя вызывающе.

Они заявили, что Короткевич использует в своей предвыборной агитации «нечестные методы» и вообще «общаться с ней они считают ниже своего достоинства«. При этом члену окружной избирательной комиссии ими было передана какая — то жалоба на Татьяну. Зачитывать текст полученного письма представитель окружкома отказался.

Кстати, эта троица «профессиональных троллей в штатском», уже трижды была замечена на предыдущих встречах Татьяны Короткевич с избирателями. Правда вели они себя потише, но в наглую вели оперативную видеосъемку как самого кандидата в депутаты, так и всех присутствующих в помещении.

— Иначе, как грубым моральным давлением на меня и моих доверенных лиц я, случившееся сегодня, назвать не могу, — прокомментировала Короткевич. — К тому же фотография этих молодчиков, сделанная Михаилом Пашкевичем, была сегодня опубликована на сайте «Наша ніва». Вот и, наверное, и пришли мстить за то, что их «дела» предали суду широкой общественности. А это еще раз убедительно доказывает, что публичность, гласность таким деятелям и тем, кто их направляет, стоит поперек горла. Так что можно смело сказать, что мы одержали, пусть маленькую, но победу, заставив «троллей» перестать «троллить».

zapraudu.by