Письмо читателя

Новостей: 14

Гомельщина: в Год малой родины люди обеспокоены настоящим и будущим своих семей

Жители деревень Лисицы и Озаричи Калинковичского района во многом живут за счет сдачи молока, но местное сельхозпредприятие предпочитает платить им как можно меньше

Как наладить электроснабжение жителей села? Письмо неравнодушного читателя

Недавно на электронную почту «Говори правду» пришло письмо от неравнодушного читателя. В нем он предлагает способы решить проблему, волнующую многих сельских жителей

Заметки рогачевского наблюдателя

Сегодня ЦИК планирует провести заседание, на котором будут официально объявлены окончательные результаты президентских выборов, а также рассмотрена жалоба Татьяны Короткевич с требованием отменить их. Как известно, эта жалоба размещается на 200 страницах и подтверждается множеством нарушений, которые зафиксировали наблюдатели от кампании «Право выбора». Интересный рассказ одного из таких наблюдателей мы и представляем вашему вниманию

«Возьмите бело-красно-белые флаги, которые у вас есть, и найдите в себе силы объединиться…»

На почтовый ящик Татьяны Короткевич продолжают поступать письма. Некоторые из них мы считаем нужным представить общественности.

Орфография и пунктуация авторов сохранены.

«Хочу сказать спасибо за ту ауру спокойствия и уважения, которую вы несете»

На электронную почту Татьяны Короткевич приходит много писем. Одно из них нам показалось интересным. Несмотря на то, что не со всем, сказанным в этом обращении, можно однозначно соглашаться, мы решили показать его широкой публике потому, что оно написано простым человеком — одним из нас. И каждое слово в нем — ценно

Презентация «Говори правду»: 10 рассказов про народ, а не про «народец»

«Гражданский договор» спустя год после парламентских выборов напомнил общественности про обещания, которые были даны избирателям, а также подвел итоги, продемонстрировав, как «народец» может почувствовать себя народом.

Письма благодарности от политзаключённых

…Как приятно, написав письмо, через некоторое время получить ответ. А чтобы ответ пришёл наверняка, надо любить писать письма…

То ли ещё будет, ой-ё-ёй!

Не могу не высказать своё мнение по последнему выступлению премьер-министра Республики Беларусь господина Мясниковича. Наконец-то власть сказала правду о наличии безработных в нашей стране.

Няякасны рамонт

Рамонт у доме №31 па вуліцы Жудро зроблены няякасна.

Оздоровление детей из Могилёва затруднено

Ввиду того, что г. Могилев отнесён к чистому городу, наши партнёры из Ирландии отказались в 2013 году брать на оздоровление детей из города Могилева.

Некомпетентного спортивного чиновника сократили

Много лет спортивная общественность города Светлогорска обращалась во все государственные инстанции с просьбой освободить отдел спорта Светлогорского райисполкома от некомпетентного начальника. Наконец дождались!

УВОЛИЛИ ЗА ОБРАЩЕНИЕ О НЕДОСТАТКАХ. «Местные власти теряют уважение людей»

Думаю, я далеко не единственный, кто в нашей стране сталкивается с ситуацией бесправия рабочего, унизительного отношения со стороны нанимателя.

ВСЁ СГНИЛО. Открытое письмо Александру Лукашенко

За ремонт прогнившей крыши с полоцким предпринимателем и рабочими не расплатились до сих пор. Впрочем, он пишет не только об этом.

ПОЛИТИЧЕСКИ МОТИВИРОВАННЫЙ «НАЕЗД»? Деятельностью предприятия речицкого активиста заинтересовалась налоговая инспекция

Думаю, что налоговая инспекция пытается отвлечь меня от занятия общественно-политической деятельностью. А если это так, то это чей-то заказ.